fbpx

Hola

Estamos muy cerca de abrir inscripciones para nuestro tan esperado Taller de Elaboración de Fermentos Probióticos.

Hemos estado trabajando en esto de lo virtual el ultimo año, pero finalmente estamos por terminar. 

Lo lanzaremos el 16 de Septiembre 2022.

Este taller se centrará completamente en la fermentación para mejorar tu salud con los probióticos. 

Incluirá nuestro método PTTP en detalle, 11 videos, 3 recetas base, calculadoras online y 2 ebooks. 

Va a ser una completa descarga de cerebro de todo lo que sabemos sobre la fermentación.

Vamos a cubrir vegetales, lácteos y bebidas probióticas, y te mostraremos exactamente cómo las elaboramos.

SIN EMBARGO, necesitamos tu ayuda. Antes de finalizar todo y liberarlo, quiero asegurarme de haber cubierto todo.

Ahí es donde entras TU. Por favor, tómate dos minutos para responder a esta encuesta superbreve. En realidad, solo hay una cosa que queremos preguntarle.

¿Cuáles es tus dos preguntas principales sobre la fermentación y los probióticos que absolutamente NECESITO responder en el taller?

Gracias y saludos cordiales

Jan van der Reis