Excelente, gracias por retroalimentar. Humilde sugerencia, si no tenemos el pequeño filtro, podemos hacer un pequeño orificio en la tapa y colocar una manquera fina, transparente, y dejarla caer dentro de un recipiente adecuado, con agua y así se estará saliendo el CO2 del proceso en cuestión. Saludos, Dios le bendiga.
Mil gracias prometo hacerlo y platicarle el resultado.
Muy bueno es espupendo,gracias.
Lo podré hacer si tengo problemas de tiroides
Brenda no soy doctor. Consulta tu médico por favor.
Muchas gracias, por supuesto lo prepararé y le contaré. Saludos,
Gracias..muy detallada explicación
Muchas gracias por el video nada más tengo una pregunta las 2 ó 3 semanas de reposo debo dejarlo en el refrigerador ó afuera
Ruben lo dejas a temperatura ambiente, ya que en el refri vuelve lentissimo el proceso de fermentación.
Estupendo, muchas gracias por su receta.
Muchas Gracias!! fantástico estaré pendiente del Proximo
Excelente, gracias por retroalimentar. Humilde sugerencia, si no tenemos el pequeño filtro, podemos hacer un pequeño orificio en la tapa y colocar una manquera fina, transparente, y dejarla caer dentro de un recipiente adecuado, con agua y así se estará saliendo el CO2 del proceso en cuestión. Saludos, Dios le bendiga.
Algo así: